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Spitzkohl-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Kokosöl30 g
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Möhre in Scheiben (7 mm)1
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Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)1
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gelbe Currypaste10 g
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Kokosmilch400 g
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Wasser50 g
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Salz1 gestr. TL
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Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Spitzkohl in Streifen350 g
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rote Paprika in Streifen1
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Zucchini klein, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
355 kcal /
1485 kJ
Protein
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
82 mg
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