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Ingwer-Spinat-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Kokosöl10 g
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Kurkuma2 TL
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Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft1 Dose
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Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft450 g
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Wasser200 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1638 kJ /
392 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
17 g
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