Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen

Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen

3.6 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weizenkörner
    250 g
  • Butter und mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Natron
    ½ TL
  • Ei
    1
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Mehl zum Bemehlen
Belag
  • Walnusshälften
    100 g
  • Fenchelsamen
    1 gestr. TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    700 g
  • Öl
    20 g
  • Eier
    3
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Feigen in dünnen Scheiben
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 2800 kJ / 669 kcal
Fett 46 g
Ballaststoff 8.8 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen