Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Bergkäse, in Stücken
oder 120 g Emmentaler, in Stücken
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Backpulver
- 100 g Quark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
Eiersahne
- 15 g gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Pimpinelle, ohne Stiele
- 3 Eier
- 200 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
Gemüsebelag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 800 g Porree, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1456 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Grünkohltarte
2h