Geräte und Zubehör
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Amarettini50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Salbei abgezupft6 Stängel
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken2
-
800 g Hokkaido-Kürbis, in StückenMuskat-Kürbis in Stücken800 g
-
Orangenmarmelade bitter100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Butter davon 50 g in Stücken, 20 g in Flocken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Lasagneplatten18
-
Balsamico, dunkel zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
4299 kJ /
1026 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1 Std.
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min