Geräte und Zubehör
Spargelpesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
498 mg
Protein
7 g
Kalorien
1609 kJ /
384 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Grünes Risotto
35 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min