Geräte und Zubehör
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gnocchi
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln klein bis mittelgroß, mit Schale250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Hartweizengrieß40 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Wasser150 g
-
Mascarpone250 g
-
Curry1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Mehl20 g
-
frische Petersilienblätter (optional) gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1415 mg
Protein
18 g
Kalorien
2415 kJ /
577 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 godz. 20 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min