Süßer Rhabarber-Auflauf

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl
    60 g
  • Zucker
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    3
  • Vanilleextrakt
    1 TL
    1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Rhabarber in Stücken (2-3 cm)
    200 - 250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 235 kcal / 984 kJ
Protein 5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 49 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen