Geräte und Zubehör
Veganes Austernpilz-Schawarma
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
Austernpilze
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Zimt½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Harissa-Paste20 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Zitrone 10 g Saft ausgepresst, 5 g Schale dünn abgerieben½
-
Ahornsirup40 g
-
Austernpilz, frisch400 g
Joghurt-Minz-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Minze, frisch abgezupft5 g
-
Soja-Joghurtalternative natur150 g
-
Tahini10 g
-
Ahornsirup5 g
-
pflanzliches Öl5 g
-
Salz½ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Gurke entkernt, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Eisbergsalat in Stücken (8-10 cm)130 g
-
Weizentortillas groß (Ø 30 cm)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1274 mg
Protein
10 g
Kalorien
1560 kJ /
373 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pico de Gallo
5 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 Std.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min