Geräte und Zubehör
Pizzateig wie in Italien
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1460 g
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser1480 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
800 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00800 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz20 g
-
Essig5 g
Teigruhe und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Dinkelmehl Type 630, zum BestäubenPizzamehl Type 00 zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1074 mg
Protein
12 g
Kalorien
2023 kJ /
483 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Grießnockerl
50 Min
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Zaziki
10 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Der Milchreis
45 Min
Schnelle Spätzle
25 Min