Geräte und Zubehör
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Vanillepudding
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Konfitüre Sorte nach Geschmack200 g
-
1 MarzipandeckeMarzipan-Rohmasse200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
95 mg
Protein
7 g
Kalorien
1544 kJ /
369 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Marzipan-Torte
5 Std.