Geräte und Zubehör
Karamellsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamell
30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Karamell-Bonbons
2 Std.
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.