Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
600
g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
oder 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entkernt
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 godz.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Joghurthühnchen
40min
Chicken Korma
45 min