
Geräte und Zubehör
Marokkanisches Huhn mit Couscous
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln in Stücken80 g
-
Oliven, grün, entkernt60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe1 TL
-
Bio-Zitrone Schale und Saft1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
496 kcal /
2073 kJ
Protein
44 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich