![Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan) Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA66BB08-8B4D-457E-A3ED-89B452A7C9EE/Derivates/B7ACF971-2CA2-4DC6-918B-8F705D42AD6B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 250 g veganes Joghurt, natur
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
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