
Geräte und Zubehör
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln25 g
-
Haselnüsse25 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karfiolröschen in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Grieß, Hartweizen120 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut100 g
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Sauerrahm200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Staubzucker2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Rapsöl zum Braten2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
565 kcal /
2365 kJ
Protein
12 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1041 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Krautfleckerl
40 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.