Geräte und Zubehör
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln25 g
-
Haselnüsse25 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karfiolröschen in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Grieß, Hartweizen120 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut100 g
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Sauerrahm200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Staubzucker2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Rapsöl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
12 g
Kalorien
2365 kJ /
565 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.