Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 403 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Grammelknödel
1h 30min
Fisolengulasch
1h 10min
Bröselknödel
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Letscho
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Pannonische Bohnensuppe
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min