
Geräte und Zubehör
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter60 - 80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt200 g
-
Sauerrahm200 g
-
Butterschmalz zum Backen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
163 kcal /
683 kJ
Protein
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min