Geräte und Zubehör
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter60 - 80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt200 g
-
Sauerrahm200 g
-
Butterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
683 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min