Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 80 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 180 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Sauerrahm
- Butterschmalz zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1hod. 25min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min