Geräte und Zubehör
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
20 g Bärlauch, TKBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
rote Paprika200 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Protein
21 g
Kalorien
3451 kJ /
825 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min