Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Spargel
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 200 g rote Paprika
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3451 kJ / 825 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spargelgratin
1h 15min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min