Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Gemüsetarte
1h
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Kräuterkuchen
2sa
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Blätterteig-Pizza
30 Min