Geräte und Zubehör
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal550 g
-
Gruyère in Stücken70 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch100 g
-
Eier6
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Brokkoliröschen sehr klein200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
884 mg
Protein
18 g
Kalorien
2025 kJ /
484 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.