
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 70 g Weißwein, trocken
- 550 - 600 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (5 cm), ggf. geschält (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 EL Sauerrahm
- etwas Kürbiskernöl zur Dekoration
- etwas Kürbiskerne, evtl. geröstet, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 437 kJ / 105 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Erdbeereis
5min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
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5min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
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Zucchinisuppe mit Cashewkernen
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Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
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