Geräte und Zubehör
Burritos mit Huhn San Fernando
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 - 3
-
Gewürznelke1
-
Paradeiser in Stücken250 g
-
Zwiebeln in Stücken140 - 150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chipotle-Chili, aus der Dose (nach gewünschter Schärfe)1 - 2 Prisen
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
-
Geflügelbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
reife Avocados geschält, in Stücken200 g
-
Limettensaft1 Spritzer
-
Tabascosauce®3 - 4 Tropfen
-
Cheddar Käse in Stücken150 - 200 g
-
Crème fraîche8 TL
-
8 MaistortillasWeizentortillas8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2957 kJ /
707 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Huhn Tinga
40 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Chimichangas
45 Min