Chicken Burrito Bowl
TM5 TM6

Chicken Burrito Bowl

Zutaten

  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (optional)
  • 150 g Quinoa
  • 320 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Tomaten, reif
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g Tomatenmark
  • ¼ TL Chili, gemahlen je nach gewünschter Schärfe anpassen
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 15 g Honig
  • 15 g Sojasauce
  • 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 650 g Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen
  • 1 Maiskolben (siehe Variante)
  • 4 Stück Weizentortillas
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 TL Limettensaft, etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 TL Limettenschale, gerieben
  • 1 Avocado
  • 100 g Feta
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3713 kJ / 887 kcal
Protein
54 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
44 g
Ballaststoff
13 g

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