
Geräte und Zubehör
Eierspeis to go
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Eier8
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Cherrytomaten halbiert8
-
Wasser350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
235 kcal /
982 kJ
Protein
16 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
873 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Budapester Wurstsalat
20 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Glasierte Babykarotten
25 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Pizza Prosciutto
35 Min