Geräte und Zubehör
Eierspeis to go
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Eier8
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Cherrytomaten halbiert8
-
Wasser350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
873 mg
Protein
16 g
Kalorien
982 kJ /
235 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
White Delight
15 Min
Marilleneis
15 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Karotten-Apfel-Nektar
55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Lauwarmer Joghurtdrink
20 Min
Detox-Wasser (flat belly)
25 Min
Schokoporridge
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Apfel-Punsch
35 Min