Geräte und Zubehör
Schoko-Flocken-Bars
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 Stück
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken80 g
-
Leinsamen25 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken170 g
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Wasser30 g
-
Rohrohrzucker120 g
-
150 g Haferflocken, zartDinkelflocken zart150 g
-
Dinkelmehl Type 630150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Vanille, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Mandel-Ecken
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Mandel-Möhren-Kugeln
1 Std. 20 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
45 Min