Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zartbitter-Schokolade, vegan, in Stücken
- 25 g Leinsamen
- 170 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 140 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 120 g Rohrohrzucker
-
150
g Dinkelflocken, zart
oder 150 g Haferflocken, zart - 150 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zimt
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 712 kJ / 170 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 Min
Mandeldrink
6h 10 min
Parmesanersatz
15min
Sahnealternative auf Cashewbasis
6 godz.
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 godz. 20 min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Mandelsahne
5 min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10 min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2sa 10 dk