
Geräte und Zubehör
Veganer Käseersatz zum Überbacken
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Weißbrot vegan, altbacken (ca. 50 g), in Stücken2 Scheiben
-
Hefeflocken (20 g)2 EL
-
Margarine50 g
-
Salz½ TL
-
Haferdrink200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
590 kcal /
2474 kJ
Protein
8 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Parmesanersatz
15 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Cashewsahne
5 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Eierspeise
10 Min