Geräte und Zubehör
Parmesanersatz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Hefeflocken25 g
-
Paniermehl (vegan)15 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
36 g
Kalorien
3146 kJ /
751 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
13.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Bratensauce
45min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Cashewsahne
5min
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Eierspeise
10min