Geräte und Zubehör
Parmesanersatz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Hefeflocken25 g
-
Paniermehl (vegan)15 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
36 g
Kalorien
3146 kJ /
751 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
13.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Cashewsahne
5 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Eierspeise
10 Min