![Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4C1C5A4-89F0-4019-A07F-0744AB54E5AD/Derivates/6f575749-8771-4a19-98fa-a1622949d739.jpg)
Kompatible Versionen
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffel-Mandel-Taler
- 100 g Mandeln
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 230 g Haferdrink (ungesüßt)
- 1 TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 30 g Haferflocken, instant
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 EL brauner Zucker
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
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