Geräte und Zubehör
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffel-Mandel-Taler
-
Mandeln100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)500 g
-
Hafermilch (ungesüßt)230 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Haferflocken instant30 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
grüne Bohnen, frisch400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2087 kJ /
500 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Tofu-Bolognese
40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min