Geräte und Zubehör
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsenquiche
1 Std.
Quiche-Männchen
1 Std. 15 Min
Mais-Fritters
40 Min
Brot-Puffer
30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min