Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Eier (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Crème fraîche
- ¼ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Nordseekrabben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 4 Scheiben Brot (z.B. Schwarzbrot)
- ½ - 1 Apfel, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Blitz-Stulle
10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Nord-Süd-Cocktail
15min
Matjes-Katersalat
55min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min