Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Toasties "Welsh rarebit"
40 dk
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 dk
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1sa 30 dk
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 dk
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min