Kompatible Versionen
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter, in Stücken
-
1
TL Anissamen
oder 1 TL Fenchelsamen - 1 TL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 dk
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 godz. 30 min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 godz.
Schokoladenpudding
15 dk
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 dk
Apfel mit Vanille-Espuma
20 dk
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 godz. 30 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Sauerkraut
96h