Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1u.
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1u.
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1u.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min