Geräte und Zubehör
Garnelen-Tacos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Ananasstücke, aus der Dose (Abtropfgew. 320 g), abgetropft, Saft aufgefangen320 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander3 Stängel
-
Essig30 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl30 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen
-
Tacos12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
599 kJ /
143 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min