Geräte und Zubehör
Garnelen-Tacos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Ananasstücke, aus der Dose (Abtropfgew. 320 g), abgetropft, Saft aufgefangen320 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander3 Stängel
-
Essig30 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl30 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen
-
Tacos12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
599 kJ /
143 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Teriyaki-Lachs
40 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min