Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Kokos-Kohl-Suppe
35 Min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Scharlotka
2h