Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)

Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)

4.5 424 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dill (ca. 30 g), abgezupft
    2 Bund
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Petersilienwurzel in Stücken (siehe Tipp)
    80 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • Porree in Ringen
    60 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wasser
    1200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pimentkörner
    2
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Liebstöckel, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
    100 g
  • Sahne
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 181 kcal / 758 kJ
Protein 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen