Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Ucha - Fischsuppe
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.