Geräte und Zubehör
Low Meat Käse-Porree-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)125 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1263 mg
Protein
48 g
Kalorien
2826 kJ /
676 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weniger ist mehr!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min