Geräte und Zubehör
Low Meat Käse-Porree-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)125 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1263 mg
Protein
48 g
Kalorien
2826 kJ /
676 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weniger ist mehr!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Currywurstsuppe
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.