Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kreppel
1h
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 分钟
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Ucha - Fischsuppe
50min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min