Borschtsch

Borschtsch

4.4 55 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie abgezupft
    3 - 5 Zweiglein
  • Tomaten in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Rote Bete, roh in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    150 g
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Weißkohl in Streifen
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 123 kcal / 513 kJ
Protein 2 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 4 g

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