
Geräte und Zubehör
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika, süß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Linsen rot100 g
-
Tomaten aus der Dose800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
frischer Koriander zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
236 kcal /
991 kJ
Protein
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min