Geräte und Zubehör
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika, süß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Linsen rot100 g
-
Tomaten aus der Dose800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
frischer Koriander zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
10 g
Kalorien
991 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min