Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr Braten
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Misopaste, hell (siehe Tipp)
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 521 mg
Alternative Rezepte
Sojadrink
30min
Vegane Butter
2h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Rote Bete Tikki
1h
Picknick-Brötchen
2h