Geräte und Zubehör
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr Braten20 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)200 g
-
Misopaste hell (siehe Tipp)25 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
521 mg
Protein
14 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Eier-Curry
45 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Sojadrink
30 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min