Geräte und Zubehör
Russischer Rote-Bete-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Cornichons in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)250 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Sauerkraut, konserviert (optional)100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen50 g
-
Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
-
Öl60 g
-
Weißweinessig (optional)20 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
583 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Borschtsch
50 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Oliviersalat
3 Std.
Scharlotka
2 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min