Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)

Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Shiitakepilze, getrocknet
    30 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    1000 g
  • neutrales Öl
    10 g
  • Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
    20 g
  • Kimchi (siehe Tipp)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    20 g
  • Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)
    150 g
  • Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
    50 g
  • Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
    100 g
  • frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)
    50 g
  • Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)
    100 g
  • Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Käse (optional) gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 1804 kJ / 429 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen