Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashewsauce
- 100 g Cashewkerne
- Wasser zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig (siehe Tipp)
Ofengemüse
- 600 g Gemüse, gemischt, in Stiften (ca. 1,5 x 7 cm), z. B. Möhren, Kohlrabi, Zwiebel, Zucchini oder Fenchel
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Garam Masala
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min