Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 25 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Gurke, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 TL Sumach
- 50 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 555 mg
Alternative Rezepte
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Veganer Glasnudelsalat
25min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Falsche Caprese
10min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min