Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeknödel
- 125 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 180 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 1 Peperoni, rot, auf Wunsch entkernt
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Crème fraîche
- 500 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 35 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.