Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2092 kJ / 561 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Dinnete
2h
Schwäbisches Genetztes
10h
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 30 min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Maultaschen
2 Std. 30 Min