Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2092 kJ / 561 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Dinnete
2h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1h 10min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Zwiebelkuchen
2h 30min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min