Geräte und Zubehör
Wirsing-Dinnete
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser820 g
-
Essig10 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Bacon in Streifen8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
2092 kJ /
561 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Dinnete
2 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.