Geräte und Zubehör
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (2 Stück)600 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Joghurt, 10% Fett80 g
-
Granatapfelkerne (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
609 mg
Protein
4 g
Kalorien
645 kJ /
154 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Aubergine
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tabouleh
15 Min
Hummus
10 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.