Geräte und Zubehör
Rindertatar mit Kapern und Aioli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Eigelb2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Kapern abgetropft4 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1389 mg
Protein
26 g
Kalorien
1665 kJ /
398 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Tatar
10 Min