Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g rote Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 Eigelb
- 200 g Rinderfilet, in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
- 30 g Olivenöl
- 4 TL Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 dk
Lachs-Tatar
5min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 dk
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Tatar
10 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 dk
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 dk
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Rindfleisch-Tatar
30 dk
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min