Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 227 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue moitié-moitié
20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Risotto milanese
35 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Risotto Milanese
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Filet Wellington
1h 45min