Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 227 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Risotto alla Milanese
35min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Risotto milanese
30min
Risotto Milanese
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Risotto milanese
35min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min