Geräte und Zubehör
Piccata Milanese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier3
-
Butter40 g
-
Olivenöl60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
952 kJ /
227 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Egli-Knusperli
1 Std.
Risotto alla Milanese
35 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min