Geräte und Zubehör
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehen geschält und zerdrückt2
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)200 g
-
Karotten in feinen Streifen (5 cm)150 g
-
Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebeln keilförmig geschnitten40 g
-
Pilze (saisonal), in Scheiben200 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Sojasauce30 g
Glasnudeln
-
Wasser1000 g
-
grobkörniges Salz1 EL
-
Glasnudeln100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.5 g
Kalorien
618 kJ /
148 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min