Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinat
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch, kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Spinatwähe
55min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min