Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette

Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet
    4 - 5 Zweigchen
  • Parmesan (optional) oder anderen Käse
    20 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Zwiebel in Stücken (3-4 cm)
    20 g
  • Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)
    80 g
  • Karotte in Stücken (3-4 cm)
    40 g
  • frisches Basilikum gewaschen und getrocknet
    3 - 5 Blätter
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Eier
    2
  • gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Schinken, gekocht (optional)
    1 Scheibe
    2 Scheibe Käse (alle Sorten)

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 646 kcal / 2704 kJ
Protein 24.5 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen